We are always
here to help

+38 (067) 504 20 79, +38 (067) 402 15 78
office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Укрпочта подготовила таможню к китайской «черной пятнице»

10.11.2016
Команда Укрпочты работает над тем, чтобы наладить процессы и «расширить» возможности доставки из Китая
К 11 ноября – мировому дню онлайн-шопинга – Укрпочта договаривается с таможней о более быстром таможенном оформлении почты для минимизации нахождения грузов в аэропорту Борисполь, обработки почты в терминале и отгрузки в отделения.
Об этом говорится в пресс-релизе компании.
По словам первого заместителя генерального директора Укрпочты Александра Перцовского, команда Укрпочты работает над тем, чтобы наладить процессы и «расширить» возможности доставки из Китая.
«Посылки оттуда попадают в Украину от логистических партнеров — почты Китая, Сингапура, Гонконга, Эстонии и других компаний и Укрпочта их принимает в аэропорту Борисполь. В этом году мы оптимизируем «путь посылки» от разгрузки самолета, сотрудничая с коллегами из аэропорта, до вручения в отделении/доставки в почтовый ящик», — объяснил он.
Компания договорилась об оперативной отгрузке на территории Борисполя. А в случае необходимости будет привлекаться дополнительный персонал аэропорта.
Кроме того, Укрпочта ввела 2 дополнительных рейса по маршруту Борисполь — ММПО (почтовая таможня), чтобы минимизировать время технического хранения почты в аэропорту.
Интес

Свежие новости раздела