We are always
here to help

+38 (067) 504 20 79, +38 (067) 402 15 78
office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Таможни ГФС будут обслуживаться в государственном "Укргазбанк"

23.08.2016
Таможни Государственной фискальной службы переведут платежи в государственный «Укргазбанк», который по решению Конкурсной комиссии избран уполномоченным банком для осуществления расчетов с госбюджетом по таможенным платежам. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали Председатель ГФС Роман Насиров и глава правления АБ «Укргазбанк» Кирилл Шевченко.
«Сегодня мы обмениваемся подписанными Генеральными соглашениями о сотрудничестве и осуществлении расчетно-кассового обслуживания и подписываем График перевода таможен ГФС на обслуживание государственного банка «Укргазбанк». Убежден, что это будет не просто сотрудничество с точки зрения обслуживания простых банковских операций, а более стратегическая работа в плане разработки новых электронных финансовых продуктов», — отметил Роман Насиров.
В центральном аппарате при ГФС уже открыто первое отделение банка, которое будет предоставлять весь спектр необходимых финансовых услуг для налогоплательщиков. До конца сентября запланировано открытие отделений при других таможнях.
MDOffice

Свежие новости раздела