We are always
here to help

Получить консультацию

Обозначены направления взаимодействия таможен с органами рыночного надзора

21.02.2022

Гостаможслужба принимает меры по повышению эффективности осуществления государственного контроля непродовольственной продукции, виды которой относятся к сфере ответственности Государственной инспекции архитектуры и градостроительства Украины.

В Государственной таможенной службе Украины 17 февраля 2022 состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Государственной таможенной службы Украины Владислава Суворова и Председателя Государственной инспекции архитектуры и градостроительства Украины Семена Кривоноса, его заместителя Наталии Дюжиловой с участием должностных лиц профильных подразделений обоих ведомств.

В ходе совещания были рассмотрены текущие вопросы состояния взаимодействия ведомств при осуществлении контроля непродовольственной продукции при ее ввозе на таможенную территорию Украины, а также предложения по изменениям в секторальный план рыночного надзора на 2022 г.

Кроме того, намечены организационные мероприятия, направленные на обеспечение развития регионального сотрудничества между таможнями и территориальными органами Государственной инспекции архитектуры и градостроительства.

mdoffice.com.ua

Свежие новости раздела