We are always
here to help

+38 (067) 504 20 79, +38 (067) 402 15 78
office@friedman.com.ua

Получить консультацию

На украинский рынок выходит новый сервис экспресс-доставки ProstoПошта

03.07.2019

Новый оператор экспресс-доставки ProstoПошта объявил об официальном старте работы. Основным направлением деятельности в компании называют быструю и доступную доставку товаров из-за границы для физических лиц, интернет-магазинов и торговых компаний.

Сейчас ProstoПошта предлагает корпоративным клиентам авиадоставку из Китая по единому тарифу $5 за товары, весом полкилограмма и $9 за товары от 1 килограмма для физических лиц и доставку морем из Китая по запросу. Для интернет-магазинов и торговых компаний предлагают индивидуальные расчеты стоимости доставки.

Компания предлагает помощь по выкупу товаров из интернет-магазинов Китая TMall, 1688, TaoBao и Alibaba без комиссии. Любой желающий сможет сделать заказ онлайн, даже если он никогда не заказывал из интернет-магазинов, менеджеры с этим помогут.

Для бизнеса ProstoПошта предлагает не только своевременную доставку товаров, что способствует уменьшению рисков и повышает безопасность бизнеса, но и целый список дополнительных предложений. «Это может быть аудит услуг доставки, предложения по оптимизации способов доставки или мониторинг подрядчиков, с которыми они уже работают, проверка полученного товара на соответствие заявленных характеристик, фотоотчет, проверка поставщиков товара, транспортные услуги по территории КНР и другие услуги для бизнес-клиентов», – говорит руководитель направления международной логистики Анна Левченко.

Также в компании отмечают еще одно преимущество – это скорость в принятии решений: согласование любых вопросов и открытие новых направлений по необходимости. Это важно для e-commerce, ведь такой бизнес часто зависит от быстрой реакции на спрос клиентов.

Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Андрей Мурат: «ProstoПошта – это максимально безопасно. Мы вовремя выполняем все обязательства, но вместе с тем мы – компания, которая работает по всем международным стандартам и исключительно в рамках правового поля Украины. Таким образом, мы не создаем рисков для клиента. Кроме того, ProstoПошта готова к диалогу по поводу услуг, качества обслуживания, нестандартных запросов и прочего. Мы намерены построить системный национальный бренд и стать провайдером приобретения актуальных товаров за границей и их доставки в Украину».

Компания работает над расширением географии доставки, и очень скоро объявит о новых направлениях. Из-за быстрого развития e-commerce-бизнеса ProstoПошта намерена выйти на мировой рынок и организовать сотрудничество с AliExpress и Amazon.

logist.fm

Свежие новости раздела