We are always
here to help

+38 (067) 402 15 78, +38 (044) 561 81 40

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Украина получила разрешение на экспорт мяса и молока в Армению

17.07.2015
Республика Армения открыла границы для украинских производителей продукции животноводства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной продукции и продовольствия Украины.
В ответ на изменение порядка ввоза товаров в Армению украинская сторона направила список из 65 перерабатывающих предприятий, которые готовы поставлять свою продукцию в соответствии с требованиями армянской стороны и Таможенного союза. По результатам его обработки Армения предоставила право ввозить продукцию животного происхождения 26 украинским предприятиям. Сейчас продолжается соответствующая работа по еще 39 украинским компаниям.
Заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Владислава Рутицкая подчеркнула, что открытие рынка Армении — это позитивный сигнал для украинских производителей молока и мяса».
«Мы движемся не только в направлении Европейского Союза, а диверсифицируем сбыт продукции животноводства. Кроме Армении Украина проводит переговоры с Казахстаном по вопросам экспорта племенных животных, молочной и другой продукции», — сообщила Владислава Рутицкая.
MDOffice

Свежие новости раздела