We are always
here to help

+38 (067) 402 15 78, +38 (044) 561 81 40

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Россельхознадзор вновь не пропустил в Крым украинские продукты

18.08.2015
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») по Республике Крым и городу Севастополю не пропустило на территорию полуострова крупную партию мяса говядины украинского производства. Об этом сообщили в «Россельхознадзоре».
«Груз говядины замороженной в блоках украинского производства общим весом 20 тонн следовал через МАПП «Джанкой» от ЧАО «Агро-Продукт» из Тернопольской области Украины в адрес частного предпринимателя, зарегистрированного в селе Ароматном Белогорского района Республики Крым», — говорится в сообщении «Россельхознадзора».
По данным ведомства, продукция была задержана, поскольку при ее физическом и документарном контроле обнаружили несоответствие партии мяса ветеринарно-сопроводительным документам. «В заявленной декларации значилась дата производства продукции от 27 июля, когда на упаковочных этикетках была проставлена дата 27 июня. Ввиду недостоверности информации говядина признана небезопасной для жизни и здоровья людей», — подчеркнули в ведомстве.
Стоит отметить, что данная партия говядины возвращена на территорию сопредельного государства.
mignews.com.ua

Свежие новости раздела