We are always
here to help

+38 (067) 504-20-79, +38 (044) 208-12-83

office@friedman.com.ua

Получитьконсультацию

Пробки на польской границе можно отследить через смартфон

19.12.2014
Польская таможня разработала приложение для мобильных устройств под названием Granica, которое позволяет быстро получить информацию об актуальной ситуации на польских автомобильных пунктах пропуска.
Приложение Granica позволяет оперативно получить информацию о длине очереди в пунктах пропуска, среднем времени ожидания и прогнозах его изменения, сообщил пресс-секретарь Таможенной палаты в Белостоке Мацей Чарнецки.
С помощью программы можно получить информацию о ситуации на границе Польши с Беларусью, Россией и Украиной, как для легковых, так и для грузовых автомобилей, получить индивидуальный расчет времени на въезд и прохождение границы, передает http://auto.tut.by. Есть также функция прогнозирования возможной нагрузки на пункты пропуска на будущую неделю на основе архивных данных. Для пользователей Android в программе есть виджет, а для Windows Phone – плитка.
Приложение доступно для пользователей iOS, Android и Windows Phone на шести языках: польском, английском, русском, белорусском, украинском и немецком. В конце месяца во всех пунктах пропуска на восточной границе Польши появятся информационные листовки, рассказывающие о программе.
MDOffice

Свежие новости раздела