We are always
here to help

+38 (067) 504-20-79, +38 (044) 209-12-83

office@friedman.com.ua

Получитьконсультацию

Портовым таможенникам за американские деньги упростят работу

04.08.2015
Фискальная служба договорилась о внедрении Cargo Targeting System.
Государственная фискальная служба начала процесс внедрения программно-информационного комплекса Cargo Targeting System, разработанного Всемирной таможенной организацией.
Как сообщается на сайте ГФС, ее глава Роман Насиров и глава администрации Всемирной таможенной организации подписали соглашение об использовании этой программы.
Cargo Targeting System (WCO CTS) - это программно-информационный комплекс, который применяется таможенными органами для получения предварительной информации от морских линий и ее дальнейшего использования для анализа рисков.
Внедрение этой системы в Украине будет профинансировано правительством США в рамках программы экспортного контроля и безопасности границ. Дальнейшая поддержка системы будет бесплатной.
Использование системы позволит таможенникам получать более подробную, структурированную и унифицированную предварительную информацию о товарах, которые поступают в морские порты Украины в контейнерах. Это будет способствовать повышению эффективности управления рисками и, как следствие, упрощению и ускорению таможенных формальностей в портах.
lb.ua

Свежие новости раздела