We are always
here to help

+38 (067) 402 15 78, +38 (044) 561 81 40

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

ГРСУ рассмотрела нюансы лицензирования отдельных видов деятельности

04.08.2015
Так, сужение лицензиатом осуществления вида хозяйственной деятельности, подлежащего лицензированию, не предусматривает переоформления лицензии. Вместе с тем, данные о решении органа лицензирования относительно сужения вносятся в Единый госреестр.
Расширение лицензиатом осуществления вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию, дополнительной частью также не предусматривает переоформления лицензии. При этом лицензиат приобретает право на осуществление новой части вида, на которую расширена хозяйственная деятельность, с момента внесения соответствующей записи в Единый госреестр.
В случае изменения местонахождения юридического лица или места жительства физического лица — предпринимателя лицензия не подлежит переоформлению. Вместе с тем, лицензиат обязан уведомить орган лицензирования о всех изменениях данных, которые были указаны в его документах, прилагаемых к заявлению о получении лицензии, в срок, установленный лицензионными условиями, но не позднее одного месяца со дня наступления таких изменений.
Письмо Госрегистрационной службы от 16.07.2015 г. № 5223.
MDOffice

Свежие новости раздела