We are always
here to help

+38 (067) 504 20 79, +38 (044) 209 12 83

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Госфискальная служба: Для въезда в Крым перевозчики должны зарегистрироваться как субъекты внешнеэкономической деятельности

30.09.2014
Пакет документов нужно предоставлять в херсонскую таможню, которая сегодня является таможней на границе.
Перевозчикам нужны дополнительные документы для въезда в Крым
Перевозчики должны обратиться в таможенные органы и зарегистрироваться как субъект внешнеэкономической деятельности, чтобы беспрепятственно въезжать в Крым. Об этом рассказал заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко, пишет «zaxid.net».
«Нужно обратиться к соответствующим таможенным органам, где зарегистрированы эти предприятия, для аккредитации в качестве субъекта внешнеэкономической деятельности, формирования соответствующего пакета документов и предоставления в херсонскую таможню, которая сегодня является таможней на границе», – отметил Макаренко.
Вчера вступил в силу закон, который предусматривает установление в Крыму свободной экономической зоны на 10 лет. Там будет действовать особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц.
В Херсонской области возле пункта контроля «Чонгар» на админкордоне с Крымом водители фур перекрыли трассу, потому что необходимых документов для въезда в Крым ни у кого из водителей нет.

MDOffice

Свежие новости раздела