We are always
here to help

+38 (067) 402 15 78, +38 (044) 561 81 40

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

ГФС намерена выйти на рынок эквайринга в 2016 году

23.06.2015
Государственная фискальная служба (ГФС) намерена выйти на рынок эквайринга в 2016 году, сообщил председатель ГФС Роман Насиров.
«Как фискальная служба, будем пытаться за 6-9 месяцев упростить процесс эквайринга по сравнению с тем, который есть сейчас, и двигаться к тому, чтобы снизить плату, которую предприниматели платят на месячной основе за услуги», — сказал он на форуме «Будущее рынка наличного оборота в Украине: прозрачность, равность, ответственность» в Киеве в понедельник.
По словам Р.Насирова, ГФС договорилась с Национальным банком Украины о передаче ей серверов, технологии и части сотрудников.
Глава ГФС отметил, что Фискальная служба будет предоставлять эту услугу по себестоимости. «Я думаю, это будет намного меньшая сумма, чем существует сейчас на рынке. Мы не ставим цель остановить всех остальных, но мы ставим за цель внедрить сервис напрямую от Фискальной службы, чтобы предприниматели могли выбирать, какой путь для них лучше: какой провайдер для них лучше, какой сервис лучше, и сколько они желают платить», — сказал он.
transport-journal.com

Свежие новости раздела