We are always
here to help

+38 (067) 504 20 79, +38 (044) 209 12 83

office@friedman.com.ua

Получить консультацию

Финальная серия украинских мотоциклов Днепр была экспортирована в Германию

02.07.2018

Как сообщает KMZ Dnepr Motorcycles, финальная серия Dnepr Vintage экспортирована в Германию. Спустя много лет украинские мотоциклы Dnepr вновь вернулись на рынок Германии, но уже в новом амплуа. Даже с учетом немецких пошлин, отечественные мотоциклы оказались конкурентоспособными и востребованными.

Подчеркнем, что это не заводские мотоциклы КМЗ, а финальная серия Dnepr Vintage, которую дорабатывали в ателье KMZ Dnepr Motorcycles и представили в 2017 году в качестве лимитированной серии, в честь завершения производства в Киеве мотоциклов с коляской. Это дань памяти всем киевским мотозаводцам, которые почти 70 лет выпускали мотоциклы на Киевском мотозаводе.

Лимитированная серия Dnepr Vintage была подготовлена при участии AUTO-Consulting Design и включает модели Vintage 3×2, Vintage 3×1 и Vintage Street.

Как отметил в комментарии автор идеи Dnepr Vintage Олег Омельницкий:
Символично, что финальная серия вернулась туда, откуда 80 лет назад к нам и пришел этот мотоцикл. Колесо истории обернулось и мотоцикл Днепр в финале экспортировался именно в Германию. Наша поставка в эту страну подтверждает, что Dnepr был бы востребован и сегодня, при грамотном подходе и поддержке. Конечно, у многих возникает вопрос: А мог бы сам завод это делать раньше? Конечно, мог и Украина могла бы и сегодня выпускать мотоциклы, если бы не стояла цель развалить завод КМЗ.

А всем рукастым ребятам могу посоветовать не зацикливаться на своих гаражах и олх, а выходить на рынки Германии, США, Франции и предлагать свои интересные проекты. Экспериментируйте, рискуйте, спрос на нашу технику есть. растаможка в Германии 25%, но наши мотоциклы все равно конкурентоспособны на фоне аналогов.

И не по цене металлолома, как вывозят наши мотоциклы в Польшу и в другие страны. С Dnepr Vintage немного другая история и добавленная стоимость.

   Единственно, что нужно отдавать отчет, что для присутствия в Германии нужны безукоризнено подготовленные документальные вопросы, порядочность и соответствие техрегламентам. Дерзайте, и все у вас получится. — подчеркнул автор проекта Днепр Винтаж.

   Напомним, что Киевский мотозавод за свою историю выпустил почти 3 млн. мотоциклов и экспортировал их в 50 стран на 5 континентах. До сих пор во многих существуют фанклубы техники Днепр.

mdoffice.com.ua

Свежие новости раздела